Как во Львове шьют детскую экологически чистую одежду для немецкого бренда

Детская одежда немецкой экологической марки Alana продается по всей Германии в сети магазинов DM, а производится в Украине, а также еще в нескольких странах

Классическая архитектура зданий в центре города украинского города Львова олицетворяет всю красоту древности. Фасады домов закопченные и выветрившимися. В глаза бросаются телефонные кабины — небольшие деревянные каюты. Он немного пахнет, как раньше, когда у автомобилей не было катализатора.


В восемь часов утра 450 человек, в основном женщины, встречаются, чтобы вместе молиться за людей оккупированного Крымского полуострова. Компания создала подвозку на работу для своих сотрудников, которые из-за плохой инфраструктуры зачастую навряд-ли могли попасть на работу. Также вложены инвестиции в новую столовую и в современные вышивальные машины.

Инвестиции связаны прежде всего с хорошим сотрудничеством с магазинами DM, подтверждает промышленный партнер. Многие модные бренды не были уверены в том, чтобы им выгодно открывать свои фабрики в Украине. Но благодаря налаженной работе европейских компаний в стране и отменным и качественным трудом украинских швей, производитель идет дальше и улучшает условия для местных жителей и поддерживает социальные проекты.

Как и большинство поставщиков Alana, во Львове немецкая компания также занимается благотворительностью: поддерживает украинских сирот, помогая им адаптироваться ко взрослой жизни

DM

Facebook коментарі

Tags

Пов'язані статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *