В Венгрии лучшая в мире мобильная видео-сеть

Венгрия является второй лучшей страной на планете для просмотра онлайн-видео на телефоне из-за наличия быстрых сетей 4G и высококачественных видеосервисов для смартфонов, — говорится в пресс-релизе британской компании OpenSignal, сообщает hungary.

Согласно исследованию OpenSignal, Венгрия предлагает второй лучший вариант для просмотра онлайн-видео на смартфонах, более высокого балла достигла только Чешская Республика. Всего в исследовании приняли участие 69 стран, из которых только 11 получили «очень хороший» рейтинг.

Венгрия набрала 67,89 балла из 100 возможных, что считается достаточно высокой оценкой, опережающей такие страны, как Норвегия, набравшей 67,41 балла, сети Германии, Румынии, Польши и Франции, получившие оценку ниже 60 баллов, в результате чего они оказались в середине таблицы.

«…Я полностью согласен с создателями отчета в том, что для наших клиентов важна не скорость, а качество онлайн-трансляции, когда они беседуют и используют социальные сети. В будущем мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить венгерскому народу услуги мобильной связи мирового уровня», — сообщил генеральный директор Telenor Hungary Ян Хануш (Hanus Jan).

Авторы доклада подчеркивают, что обеспечение высокоскоростного соединения недостаточно для того, чтобы пользователи могли наслаждаться онлайн-видео в хорошем качестве. Таким образом, исследование оценивает время загрузки видео и возможность остановки видео.

Результаты исследования получены на основе статистических данных восьми миллионов устройств. Исследование проводилось с 14 мая по 11 августа 2018 года.

Авторы доклада также измерили среднюю скорость загрузки 3G/4G, при этом Венгрия заняла седьмое место с результатом 31,93 Мбит/с.

Facebook коментарі

Пов'язані статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *